.
  Hotel Koos         Wo noch geräuchert wird wie in alten Zeiten                Hotel Koos
                                                                                                                         .

Jede Woche wird in der Sommersaison im Hotel geräuchert.Unsere Fische kommen frisch aus der Ostsee und werden auf herkömmliche Art und
Weise nach alter Rezeptur veredelt.

Die Fischer der Insel Rügen waren für ihren selbst geräucherten, wohlschmecken Räucherfisch  berühmt.
Auch in unserem Räucherofen wird
beste Räucherware hergestellt.
 

                                                                                                                     .

 
Speziell für unsere Hausgäste und auch für unser Restaurant wird der Räucherfisch hergestellt.

 


 
 
 
 
 
 
 
 

                        


      Kommen Sie selbst und überzeugen
      Sie sich von unserer Qualität
                                                                                                                      .

        An der Farbe erkennt man die Qualität
[Home] - [Hotel - heute] - [Hotel - historisch] - [ Hotel - Preise] - [Rügen - Ausflugsziele]
   [suchmaschinenliste] - [Hotel - Anreiseinfos] - [Hotel - Kontakt] - [Linkliste - (Ferienhaus)] - [Hotel - Räucherei] - [e-mail]